Páginas

domingo, 22 de agosto de 2010

Apoena etapa Serra

A etapa Serra do circuito de corrida de aventura Apoena foi complicado desde a inscrição pois estavam todos lotados de trabalho... Mas apesar das dificuldades conseguimos nos inscrever para categoria aventura. A equipe Ecotrail-Dubar estava novamente completa e com a mesma formação(Eu, Tatiana, Roger e Leitão).
Saímos de Fortaleza as 4:30 da manhã sem atrasos ou intercorrencias... Chegando em Itacima, encontramos o Nestor da equipe Ciclone/Etave que estava na categoria expedição, ou seja, não era concorrente hehe
Largamos bem e mantivemos a liderança por um bom tempo, mas desde o começo sabíamos que ia ser difícil manter o ritmo já q o Roger começou a sentir cãibras nas duas pernas muito cedo na prova e ainda nem tinha chegado a natação que é realmente seu pavor. Durante um empurra bike muito íngreme e duro tivemos que parar em uma casa pra recuperação do atleta devido as suas dores senão seria desistência (ficamos parados por cerca de 25 minutos) mas continuamos embora num ritmo bem mais lento... Não era mesmo nosso dia pq alguns quilômetros depois o Roger sofreu uma queda da bike numa parte que estava realmente difícil se manter sobre a bicicleta, depois disso resolvemos somente completar o percurso sem preocupação com tempo ou classificação, por um lado foi até bom pois ficou num ritmo muito confortável e diminuiu muito a chance de contusão e prejudicar minha preparacão pro 70.3 de Penha... Então, continuamos dando muita risada até o final e eu só pensando em pegar a bike nova pra experimentar no dia seguinte antes do plantão no HRU...
RESULTADO: Ficamos em segundo lugar após 7 horas e 33 minutos de prova(30 minutos atrás da equipe vencedora), testei a bike Kuota novinha, graças ao Régis da Barcellos que pegou a bike comigo na Barcellos às 5 da manhã (abriu a loja-isso foi show), e dei o plantão no HRU com o parceiro de plantão há quase dois anos do frotinha (Dr Ivan)-plantão muito bom, ou seja fim de semana foi cheio mas produtivo demais... na segunda-feira, a rotina voltou hehehe

PS: parabens pra equipe Ciclone/Etave do parceiro de treino da zona alvo Nestor que ficou com o primeiro lugar na categoria expedição, terminando a prova após 14 horas e 13 minutos (acabou por volta de meia-noite) e ainda sofreu queda e fez muita força.